6. Juli | 14:00 20:00 Uhr

Essbare Knospen, Blüten und Früchte

Die Vielfalt an essbaren Teilen der Wildpflanzen ist jetzt sehr gross. Zu den Blättern kommen nun die Knospen, Blüten, Früchte und auch schon Samen. Mit den Blüten können wir unser Essen und Getränke mit wunderschönen Farben schmücken. Knospen sind eine ganz besondere Delikatesse, ob roh, gebraten oder eingelegt. Alle Pflanzenteile bereichern unsere Gerichte mit wertvollen Inhaltsstoffen. Nach einem Apero mit bunten Häppchen werden wir auf dem Feuer ein mehrgängiges Abendessen zubereiten. Inmitten der aufblühenden Nachtkerzen geniessen wir das Essen rund ums Feuer.

Preis

175 CHF inkl. Getränke, Apero, Abendessen und Skript

Kursleitung

Maya Schnyder

Ort

Bahnstrasse 42, 3008 Bern

Bahnstrasse 42
Bern, 3008
Google Karte anzeigen

Anmeldung